サイト利用について

ウェブサイト

• 本ウェブサイトはものつくり大学 技能工芸学部 建設学科が管理・運営しています。
  • 本ウェブサイト上のコンテンツやURLは予告なしに変更又は削除されることがあります。あらかじめご了承ください。
  • 本ウェブサイトのデータ等の利用により万一何らかの損害が発生したとしても、本学は一切の責任を負いかねます。
  • 本ウェブサイトに関するお問い合わせは、大学総合サイトのお問い合わせ一覧ページからお願いします。

著作権

• 本ウェブサイトの著作権はものつくり大学が所有しています。
  • 本ウェブサイトのデータ等を無断で複製、頒布、改変等する行為は著作権法違反となります。

リンク

• 本ウェブサイトへのリンクを行う場合は、原則として、事前にメールもしくは電話でご一報ください。
  • 本学が不適切と判断するリンクについては、削除を要請する場合があります。

推奨閲覧環境