お知らせ一覧(在学生の方へ)詳細

(総合機械学科3年生、製造学科4年生の皆さんへ)【重要】2020年度夏期集中期間の時間割変更について

2020.06.26

6月5日(金)に公開しました夏期集中期間の時間割が、一部変更となりました。時間割を移動したことにより、履修登録した科目が重複している場合があります。
総合機械学科3年生、製造学科4年生の皆さんは、改めて履修登録・確認・変更期間を設けますので、必ず添付の時間割およびMy時間割を確認し、夏期集中期間の科目が重複していないか確認してください。履修登録や変更が必要な学生は、下記期間中にポータルシステムから変更してください。
履修登録した科目が重複している場合は、どちらかの科目を削除する必要があります。

【2020年度夏期集中期間 履修登録・確認・変更期間】
 6月29日(月)~7月3日(金)13:00まで

• 履修変更、削除ができる科目は、夏期集中期間(9月7日(月)~10月5日(月))に開講される科目が対象となります。夏期集中期間以外の申請をしても反映されません。定員制科目など、一部追加登録が出来ない科目があります。
  • 変更点は、添付の時間割の赤文字部分を確認してください。
    変更があった科目:製品開発計画、センサ技術および実験(火曜・木曜クラス)、機械工作実験A、CGプログラミング入門
  • 第2クォータから夏期集中期間に移動した「製品開発計画」は、2クラス開講となります。同日開講される「センサ技術および実験」と重複しないよう、事務局にてクラスを振り分けました。自身が出席するクラスをMy時間割で確認し、変更が必要な場合は、ポータルシステムから変更してください。
  • 総合機械(製造)夏期集中期間時間割(PDF)