お知らせ一覧(在学生の方へ)詳細

【就職活動中の皆さんへ】新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う就職関連の対応について

2020.04.09

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、キャンパス内への立ち入りが禁止となりました。
キャンパス内への立ち入り禁止に伴い、キャリアセンターについても利用することはできません。
就職活動に伴う、希望企業への証明書類の提出(卒業見込み証明書、成績証明書、健康診断証明書)については、上記の理由により遅れることを企業担当者に伝えてください。

また、履歴書やエントリーシートの添削を希望する学生については、文章を添付し、依頼内容を明記の上、
メール(shushoku@iot.ac.jp)にて依頼をしてください。
※添削には時間を要しますので、提出期限に余裕をもって依頼を行うこと。