お知らせ一覧(在学生の方へ)詳細

【重要】在学生の6月22日(月)~26日(金)のキャンパスへの入校等について

2020.06.22

学生の皆様へ

総務課長
教務課長

6月22日(月)~26日(金)の週は、第2クォータに入るための準備期間として、学生は自由にキャンパス内に入ることができるものとします(先週までのように建物にセキュリティをかけることは致しません)。
ただし、検温等により体調を管理し、熱がある場合、倦怠感がある場合等の健康状態に懸念がある場合は出校しないようにしてください。
また、キャンパス内ではマスクの着用、手洗いや手指の消毒、他者との会話等では三密にならないように気をつけるなどの、新型コロナウイルス感染防止を心がけてください。
29日からは、キャンパス内での授業と、遠隔授業が両方実施されます。すでに配布済みの第2クォータの時間割に従い、自身の授業の曜日、時間、科目、講義場所等を間違えないように、気をつけてください。