お知らせ一覧(在学生の方へ)詳細

(1年生)【重要】6月26日の作業着等の販売について

2020.06.22

1年生の皆様には、いよいよ6月29日からキャンパス内での授業を始めていただくことになることを、教職員一同、心待ちにしています。
それに先立ち、6月26日(金)に、入学当初に注文していただいた作業着等の販売をいたします。
コロナウイルス対策による三密回避のため、それぞれの学科によって、学籍番号による購入時間帯と購入場所等が指定されていますので、間違いのないように確認して、大学に来るようにしてください。
なお、販売の日から、個人のロッカーが使えますので、購入したものはしまうことができます。自分のものであることが分かるように記名などをすること、ロッカーには必ず施錠することなどを心がけてください。

教務課教務係(kyomu@iot.ac.jp)