【重要】3月22日(日)開催のオープンキャンパスに係る学生寮宿泊体験について

2020.02.25

新型コロナウイルス感染症が、指定感染症に指定されたことを受け3月22日(日)開催のオープンキャンパスに係る学生寮宿泊体験は中止とさせて頂きます。

なお、3月22日(日)のオープンキャンパスは、開催する予定です。
※今後の感染症の状況によっては変更の可能性もございますので、大学ホームページの最新情報をご確認ください。

感染症の拡大が懸念されていますので、オープンキャンパスの参加を予定している皆様におかれましては、手洗いやうがいなど感染症予防に努め、体調にご注意ください。
またオープンキャンパス当日は、参加スタッフもマスクを着用する場合がございますので、ご承知おきください。