「新型コロナウイルス感染症緊急学生支援金」に対するご寄付へのお礼について

2021.02.10

皆様におかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。平素からご理解とご協力を賜り、深く感謝申し上げます。
このたびは、ものつくり大学「新型コロナウイルス感染症緊急学生支援金」募集に際し、多大なご援助を賜り、心より御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご厚志は、学生が経済的な理由により修学を諦めることのないよう、これらの学生に対する支援として活用させていただきました。
「ものづくりはひとづくりである」という建学の精神に基づき、ものづくりの「技」と「心」をあわせもつ有為な人材の育成のため、教職員一同、努力を重ねて参ります。
今後とも変わらぬご厚誼、ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

【令和2年12月末日現在】
募金件数  82件