総合機械学科3年生がFMクマガヤ「くまドキッ!」に出演しました

2021.09.07

2021年9月7日(火)、FMクマガヤ「くまドキッ!」に総合機械学科3年生の小栁 優奈さんが出演しました。

小柳さんは現在、作業着の販売や足袋を製造している株式会社武蔵野ユニフォームでインターンシップを行っています。番組では、担当している業務の中で学んだこと、残りのインターンシップでの意気込みなどを話しました。また、インターンシップの課題として製作している、可愛らしいキャラクターが描かれた足袋や、本学の学園祭である「碧蓮祭」の文字が大きく書かれた足袋など、オリジナリティ溢れる足袋の紹介を行いました。