埼玉中小企業家同友会・群馬中小企業家同友会と連携協定を締結しました

2024.04.09

4月8日、埼玉中小企業家同友会・群馬中小企業家同友会との連携協定締結式が本学で開催されました
本協定は、大学と地域企業の相互的な人材育成を目的とし、技術指導、インターンシップ、キャリア支援などを含むものです。
埼玉中小企業家同友会からは太田久年代表理事及び幹部会員、群馬中小企業家同友会からは田村徳良代表理事・町田英之代表理事及び幹部会員が出席しました。締結式終了後には今後の具体的な取組みや教育活動について本学教員との自由闊達な議論が行われました。

• 協定締結式

• 左から、埼玉中小企業家同友会 太田久年代表理事、國分泰雄学長、群馬中小企業家同友会 田村徳良代表理事、町田英之代表理事