NHK学生ロボコンプロジェクトの学生たちが、FM NACK5「カメレオンパーティー」に出演しました

2024.05.28

2024年5月26日(日)、FM NACK5「カメレオンパーティー」の本学提供コーナー「Fun! Fan! ものづくり」にNHK学生ロボコンプロジェクトの学生たちが出演しました。
パーソナリティーの土屋礼央さん、佐々木もよこさんと、ロボコンやものづくりにかける熱意、普段の学生生活などお話させていただきました。

「Fun! Fan! ものづくり」は、10月まで毎月1回、本学の学生が「カメレオンパーティー」に出演して、ものづくりをテーマに様々な視点からトークを展開するコーナーです。
radikoで聴き逃し配信もされていますので、ぜひ、ご聴取ください。

【参考】
FM NACK5 Webサイト