お知らせ一覧(受験生の方へ)詳細

【重要】8月13日(土)、14日(日)のオープンキャンパスについて(台風が接近した場合の開催判断)

2022.08.11

8月10日に発生した熱帯低気圧b(台風に発達する可能性)が8月13日(土)には関東に接近する可能性があります。

8月13日(土)・14日(日)両日は、オープンキャンパスの開催を予定しております。
参加される皆様は、ご自身の安全を最優先に考えていただき、くれぐれも無理のないようお気をつけてお越しください。
なお、今後の気象状況によっては、皆様の安全を最優先し、開催を中止とする場合もございます。

中止の判断基準は次のとおりです。

①午前7時の時点で、埼玉県全域に特別警報または警報が発令されている場合、当日のオープンキャンパスは中止いたします。
②午前7時の時点で、JR高崎線が運休している場合は、当日のオープンキャンパスは中止いたします。
③そのほか、状況に応じて、安全に問題があると判断した場合は中止とすることがあります。

なお、中止の場合は本学ホームページでお知らせするとともに、オープンキャンパスに予約されている
皆様には、登録いただいたアドレスにメールにて連絡いたします。