お知らせ一覧(受験生の方へ)詳細

【お知らせ】一般入試及び外国人留学生入試B日程(2/19)を受験される方へ

2018.02.13

平成30年2月19日(月)に、一般入学試験、外国人留学生入学試験B日程を受験される方にお知らせします。
受験生の方は必ず受験票を携帯してください。
集合時間は受験者によって異なります。
受験票の裏面で各自ご確認いただき、時間には余裕をもってお越しください。
受付は大学本部棟1階です。

【アクセス方法】
JR吹上駅からバスで3分、または徒歩15分
バスは片道100円です。
アクセスは以下のPDFからご確認ください。
受付は大学本部棟1階です。

※学内駐車場もご利用いただけますが、送迎車両で混雑することも予想されます。
 またキャンパス周辺道路での駐停車は、交通渋滞・事故発生などの原因となります。
 受験生の安全を確保するため、皆さまのご理解とご協力をお願いいたします。
 事故等のトラブルについては大学では責任を負えませんので十分に注意してください。

ものつくり大学アクセス
ものつくり大学行きバス時刻表(前谷経由)
ものつくり大学行きバス時刻表(佐間経由)