お知らせ一覧(受験生の方へ)詳細

面接プレゼン入試の受験を希望する方へ

2019.05.06

面接プレゼン入試(Ⅰ~Ⅴ期)の受験希望者は、7月21日以降のオープンキャンパス開催日に実施する事前相談会への参加が必要となります。

事前相談会への参加申込みは、面接プレゼン入試(AO)ガイドを入手し、事前相談申込書に必要事項を記入の上、本学宛てに郵送してください。

面接プレゼン入試(AO)ガイドの入手は、ホームページまたはメールで資料請求を行ってください。また、入試ガイドは、オープンキャンパスでも配布しています。

5月26日以降のオープンキャンパスの入試説明会において概要を説明しますので、是非オープンキャンパスにご参加ください。
なお、プレゼン資料の作成要領は、6月下旬に本学ホームページに公開予定です。面接プレゼン入試(Ⅰ~Ⅴ期)のページを確認してください。

入試課
exam@iot.ac.jp