お知らせ一覧(受験生の方へ)詳細

オープンキャパスに参加される皆様「新型コロナウイルス感染拡大予防について」

2020.06.19

オープンキャンパスにご参加いただく際に、皆様が安心して参加していただけるよう新型コロナウイルス感染拡大予防の趣旨をご理解いただき、下記ご協力のほどお願いいたします。

• 皆さまの安全を優先するため、ご家族の付き添いは原則1名までとさせていただきます。
  • 当日朝、体温の測定をお願いします。体調不良の方、いつもより体温が高い方、発熱、倦怠感、咳、呼吸困難、嗅覚・味覚障害等の症状のある方のご参加はご遠慮ください。
  • 参加にあたっては各自にてマスクをご用意の上、来校時から必ず着用してください。
  • 本学受付について検温を行いますので、ご協力をお願いします。検温により、体温が高いと測定された場合は、参加していただくことができません。
  • 皆さまの安全に万全を期すため、職員や学生スタッフもマスク着用でのご案内をさせていただきますのでご理解ください。
  • オープンキャンパス参加中においても、手指消毒用のアルコール消毒液を設置いたしますのでご利用ください。
  • うがい、手洗いの励行をお願いいたします。
  • 「3密防止」の観点から、参加者皆さまのソーシャルディスタンスに配慮しながらのご案内、誘導をさせていただきますので、ご理解とご協力をお願いいたします。