お知らせ一覧(在学生の方へ)詳細

【学生への大事なお知らせ】大学からの情報は、毎日確認すること

2020.04.14

新型コロナウイルス感染拡大に係る連絡は、本ウェブサイトと、大学メールを使っています。
担任(研究室)教員や授業担当教員からもメールが送られていますので、毎日メールを確認し、先生からの授業やゼミのメールには、すぐに返信してください。
事務局から送っているメールには、回答が必要かどうか、期日等が書いてありますので、その指示に従ってください。

• 今は春休みではなく、自宅学修期間です。通学しての授業開始は5/13(水)ですが、一部遠隔授業はすでに始まっています。
    メールで課題が指示され始めていますので、メールを見逃さないようにしてください。
  • Gmailのスマホアプリへの設定方法
    スマートフォンでGmailが見られるように設定していない人は設定してください。
    スマホアプリにはメールアカウントが複数設定できます。プライベートなGmailアカウントだけでなく、大学のメールアカウントも同時に使えます。
    以下PDFを参照してください。

Gmailアカウント登録方法(PDF)

教務課教務係・情報係