お知らせ一覧(在学生の方へ)詳細

(1年生)2020年度 第2クォータおよび夏期集中期間の登録科目の確認について

2020.06.15

1年生の皆さんの第2クォータの授業について、大学の教務係で履修登録を行いました。
6月15日(月)以降、ポータルシステムのMy時間割を確認してください。
夏期集中期間に開講される科目は、第1クォータに実施予定だった実習の授業です。
My時間割と6月5日(金)に公開された時間割をよく確認し、自身が受講する授業を間違えないよう注意してください。

第2クォータおよび夏期集中期間の授業については、履修取消が可能です。
取消を希望する場合は、履修取消期間に各自でポータルシステムから取消を行ってください。
履修取消期間については、日程が決まり次第改めてGmail等でお知らせします。

My時間割の表示については、添付ファイルを確認してください。

・(総合機械学科)My時間割の表示_について(PDF)

・(建設学科)My時間割の表示_について(PDF)