学園祭。戸田研究室のロゴマーク完成!

学園祭にあたり,3年生のメンバーが戸田研究室のロゴマークをデザインしました。

研究室の看板や研究室紹介パネル,各自の名刺にも採用され,今後とも活用されそうです!

出店ではU字溝に鉄筋を敷いて焼き鳥を焼くなど本学の建設学科らしさ?かと思います。

卒業設計の中間講評会では現段階の模型を展示する等,卒業設計の追い込みに向けて

自身の現状とこれからやるべきことを少しでも把握できたと思います。

左官ワークショップでは,タイルを貼るコースター制作など子どもも楽しめる企画がありました。

卒業生(1期生)が主体的に行っており卒業しても大学に貢献する姿勢は見習うべきものです。

開学当時よりずいぶん大学らしくなったというコメントは当時の教員と学生がともに築きあげてきた

ことを実感させられました。

また,学生の保護者の方が学生が使っている場を見に来られました。

親子で記念撮影(掲載許可済)。先日つくったバードコール:鳴木声を贈呈して喜んで頂けたようです。